AZIENDA AGRICOLA MARCOLI

AZIENDA AGRICOLA - ALLEVAMENTO - MACELLERIA

L' AZIENDA AGRICOLA DI FAMIGLIA

A PIENZA, IN VALD'ORCIA
VAL D’ORCIA
PIENZA

ALLEVIAMO IN UN PATRIMONIO UNESCO

L’Azienda Agricola Marcoli è
un’impresa a conduzione familiare
ubicata nel Parco della Val d’Orcia, a
pochi chilometri da Pienza (SI).

ALLEVAMENTO DI BOVINI
DA CARNE

RAZZE PREGIATE

Il fiore all’occhiello della nostra azienda
è l’allevamento di bovini da carne. Nelle
nostre stalle si trovano razze pregiate
come la charolais, la limousine, la
marchigiana, la maremmana.

LAVORAZIONE
ARTIGIANALE

LA QUALITÀ PRIMA DI TUTTO

Il principio guida a cui ci ispiriamo nel
nostro lavoro è la qualità: la lavorazione dei
prodotti avviene in modo artigianale, con
la cura di una volta. In questo modo
garantiamo la genuinità della nostra
produzione, che rispetta i più elevati
standard qualitativi del settore
agroalimentare.

LA NOSTRA STORIA

UNA STORIA DI FAMIGLIA

L’Azienda Agricola Marcoli nasce negli anni Cinquanta grazie all’impegno di nonno Piero e nonna Innocenza, che a soli 19 anni dalle Marche si trasferiscono in Toscana. Qui, nella Val d’Orcia, avviano la loro attività agricola, inizialmente incentrata sull’allevamento di bovini e sulla coltivazione di cereali.

Col tempo, grazie alla dedizione e alla cura della famiglia, l’azienda cresce e si evolve: si aggiunge la produzione di vino Orcia Doc e la lavorazione di carni e salumi presso il salumificio dell’azienda avviato a Terontola (AR). Vengono inoltre aperti due punti vendita, uno presso l’azienda stessa e l’altro a Passignano sul Trasimeno (PG).

I nonni si dedicano tuttora alla gestione dell’azienda, aiutati dalla figlia Renata, dal genero Fabrizio e dalle nipoti Martina e Arianna, a cui hanno trasmesso la loro passione. 

Ancora oggi è nonno Piero a scegliere ogni settimana i prodotti dal destinare alla vendita finale.

PRODOTTI

CARNI SALUMI E VINI

PUNTI VENDITA

SIETE SEMPRE I BENVENUTI