ALLEVIAMO IN UN PATRIMONIO UNESCO
L’Azienda Agricola Marcoli è
un’impresa a conduzione familiare
ubicata nel Parco della Val d’Orcia, a
pochi chilometri da Pienza (SI).
RAZZE PREGIATE
Il fiore all’occhiello della nostra azienda
è l’allevamento di bovini da carne. Nelle
nostre stalle si trovano razze pregiate
come la charolais, la limousine, la
marchigiana, la maremmana.
LA QUALITÀ PRIMA DI TUTTO
Il principio guida a cui ci ispiriamo nel
nostro lavoro è la qualità: la lavorazione dei
prodotti avviene in modo artigianale, con
la cura di una volta. In questo modo
garantiamo la genuinità della nostra
produzione, che rispetta i più elevati
standard qualitativi del settore
agroalimentare.
L’Azienda Agricola Marcoli nasce negli anni Cinquanta grazie all’impegno di nonno Piero e nonna Innocenza, che a soli 19 anni dalle Marche si trasferiscono in Toscana. Qui, nella Val d’Orcia, avviano la loro attività agricola, inizialmente incentrata sull’allevamento di bovini e sulla coltivazione di cereali.
Col tempo, grazie alla dedizione e alla cura della famiglia, l’azienda cresce e si evolve: si aggiunge la produzione di vino Orcia Doc e la lavorazione di carni e salumi presso il salumificio dell’azienda avviato a Terontola (AR). Vengono inoltre aperti due punti vendita, uno presso l’azienda stessa e l’altro a Passignano sul Trasimeno (PG).
I nonni si dedicano tuttora alla gestione dell’azienda, aiutati dalla figlia Renata, dal genero Fabrizio e dalle nipoti Martina e Arianna, a cui hanno trasmesso la loro passione.
Ancora oggi è nonno Piero a scegliere ogni settimana i prodotti dal destinare alla vendita finale.
CARNI SALUMI E VINI
SIETE SEMPRE I BENVENUTI
AZIENDA AGRICOLA MARCOLI DI CARDINALI P. E GOBBI I. SOC. AGRICOLA
Loc. Marcoli 144 – 53026 PIENZA (SI)
Tel. + 39 340 8944587
Email: cardinalirenata@libero.it
Pec: marcoli@pec.it
P.IVA 00681550521 – Privacy Policy – Cookie Policy